Bewertungen 

aus unseren Inseraten bei www.Traum-Ferienwohnungen.de

Bauernhof Witte Haubarg (Objekt-Nr.90601) und

Bauernhof Morgensonne (Objekt-Nr.109840)
___________________________

Bewertung von Familie Böhmer aus Halstenbek am 28.07.2017  (Ferienwohnung´Morgensonne´)

 

Erholung Pur!

Unser Urlaub auf dem Bauernhof war wunderschön und sehr erholsam. Der Hof liegt abseits vom Ort zwischen Wiesen und Feldern. Natur Pur mit vielen Tieren, die unsere Kinder sofort ins Herz geschlossen haben. Perfekte Gastgeber, tolle Wohnung, schöner Spielplatz und ein schönes Ambiente.
Ein besonderer Dank gilt Thore, der unsere Kinder täglich ins Landleben entführt hat. Das tägliche Highlight für die Kids war das sammeln der Eier im Hühnerstall sowie das Ponyreiten auf Max und Johny, die jetzt schon vermisst werden. Der Hof ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!!!
 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Meiners aus Emsdetten am 27.07.2017  (Studio´Witte Haubarg´)

 

Rundum gelungener Bauernhofurlaub mit Familienanschluss

Wir haben 9 Tage in der wunderschönen großen Fewo bei Jann und Thore verbracht.
Unsere Kinder ( 2 und 4 Jahre alt) haben sich auf den Bauernhof ab der 1. Minute wie zuhause gefühlt. Die Fewo war sehr sauber, geräumig und es fehlte uns dort an nichts (Kleinigkeiten wie Spülmaschinentabs, Kaffeepulver und -pads, Seifen etc. waren ausreichend vorhanden)
Die hochwertige Ausstattung hat uns sehr gefallen.

Unsere Kinder haben den Spielplatz oft genutzt und fieberten täglich auf das abendliche Hühner- und Enteneintreiben hin!
Somit konnten wir als Eltern auch den einen oder anderen warmen Kaffee genießen!
Wir haben für das nächste Jahr sofort wieder gebucht und freuen uns schon riesig drauf!
Der Bauernhof ist mit der lieben und hilfsbereiten Familie Hinrichs nur weiter zu empfehlen!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Herzberg aus Sachsen-Anhalt am 26.07.2017 (Studio ´Witte Haubarg´) 

 

Urlaub mit drei Enkelkindern.

In diesem Jahr sind wir mit drei Enkelkindern in den Norden gefahren. Die Vorfreude bei den beiden Mädchen war riesig und unser Louis war sehr neugierig. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, denn auch diese Wohnung war optimal und mit viel Geschmack modern eingerichtet. Für die Kinder waren natürlich die vielen Tiere das Wichtigste. Sie haben überall mithelfen können. Ponyreiten jeden Tag und die süßen kleinen Entenkinder waren für sie das Highlight.

Vielen lieben Dank an Jan, Thore und Volker!!!


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Bohnow aus Köln am 23.07.2017   (Studio ´Witte Haubarg´) 

Sehr schöner erholsamer Urlaub.

 

Hallo, wir waren Anfang Juni auf dem sehr schönen Familien geführten Hof, unsere Wohnung war ein Traum, es war alles vorhanden was man braucht. Der Hof liegt sehr schön und ruhig, er wird liebevoll von Volker und Thore geführt. Es gibt viele verschieden große und kleine Tiere auf dem Hof, die unser Sohn und wir natürlich auch mit betreuen und füttern durften.
Es hat uns so gut gefallen das wir selbst spontan zwei Tage verlängert haben und den Hof in der Familie schon weiterempfohlen haben.
Gruß aus Köln, Familie Bohnow

 


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Biernoth aus Weiterstadt am 22.07.2017  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Wunderschöner Urlaub!

Eine perfekte Ferienunterkunft - wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen: der Hof liegt ein wenig abseits: Wiesen, Felder und Tiere, wohin man blickt, kein Verkehrslärm, eine wirklich wunderschön eingerichtete und große Ferienwohnung, ein toller Kinderspielplatz mit Fußballtor und Tischtennisplatte, viele Tiere, in 20 Minuten ist man in St. Peter Ordnung am Strand und sehr, sehr nette Gastgeber!
Die Kinder durften jederzeit helfen beim Pferde striegeln, Enten und Hühner in den Stall bringen, Eier sammeln.... wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Nicole aus Hamburg am 02.07.2017 (Studio ´Witte Haubarg´) 

 

Einfach toll.

Wir hatten ein wundervolles Wochenende auf diesem tollen und sehr gepflegten Hof. Man fühlt sich direkt als Teil der Familie, wenn man es möchte.
Wir werden definitiv wiederkommen - egal wie viele Ferien dieser Art wir schon gemacht haben, an diesen Hof kommt keiner ran! 


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Reuschling aus Weiterstadt am 28.06.2017  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Super....wir kommen bestimmt wieder!!#

Wir waren jetzt schon zum 2 mal auf dem Bauernhof, wie auch schon im Jahr davor, hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub verlebt. Der Hof, liegt abgeschieden, umgeben von Feldern. Es war eine bewusste Entscheidung, unseren Urlaub fernab von Stadt, Verkehr und Lärm zu wählen. Wir fühlten uns sehr wohl hier, die Wohnung war sauber und gepflegt, die Küche gut ausgestattet und die Betten bequem. Unserem Sohn 3Jahre, hat es an nichts gefehlt, an dieser Stelle möchten wir uns herzlich beim Thore, Jann und Volker bedanken, für die netten Gespräche und die freundliche Art, unserem Sohn das Leben auf dem Bauernhof näher zubringen. Pony reiten, Traktor fahren oder Eier sammeln, Spaß mit Hund Champ, kein Wunsch blieb offen. Wir können den Bauernhof wärmstens Empfehlen und kommen bestimmt wieder.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Sebastian Kunz aus Radebeul  am 26.06.2017  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)


Unser Urlaub auf dem Bauernhof!

Wir machten zum ersten Mal Urlaub auf einem Bauernhof und an der Nordsee... und können es nur weiterempfehlen!
Die Wohnung war top, alles war neuwertig, gemütlich und liebevoll eingerichtet, es fehlte an nix. Der Hof liegt ruhig inmitten unendlicher Wiesen und Weiden. Wir mussten uns als Städter erst mal an den fernen Horizont gewöhnen. :) Unsere Kinder (2 & 5 Jahre) haben sich sofort wohlgefühlt, genauso wie wir. Die Gastgeber empfangen ihre Gäste, als würden sie zur Familie gehören. Einfach perfekt! Vielen Dank für die schöne Zeit!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Dirk Rau aus Finnentrop  am 25.06.2017  (Ferienwohnung ´Witte Haubarg´)

 

Tolle Urlaubswoche

Wir waren zum ersten mal hier, es war eine ganz tolle Woche.
Unseren zwei Kindern 6+3 hat es super gefallen, besonders Thore hatte immer Zeit für Sie.
Bei so vielen Tieren gibt es auch immer etwas zu tun und zu entdecken.
Die Wohnung ist absolut top.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Menge aus York am 13.06.2017 (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Besser geht's nicht!

Unser Urlaub auf dem Bauernhof war einfach perfekt. Perfekte Gastgeber, perfekte Wohnung, perfektes Wetter und perfektes Ambiente. Wir sagen 'danke', lieber Jann, lieber Thore und lieber Volker, für eure Herzlichkeit, Wärme, eure Worte und euer tolles Gespür für das Gastgeberdasein. All das ist bei Weitem nicht selbstverständlich - wir schätzen es sehr und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Natürlich auch mit euren Vierbeinern, die vor allem Nina vermisst. Thore, es war sehr liebenswert, wie du diesen kleinen Mädchentraum vom 'Bibi-und-Tina-Spielen' hast jederzeit wahr werden lassen. Wir kommen wieder, ganz bestimmt! Und bringen noch welche mit! Nochmals danke für eine perfekte Auszeit vom Alltag!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Nele Freese aus Hamburg 06.06.2017 (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Wir kommen gerne wieder!

Lieber Jann, lieber Thore, lieber Volker.
Wir hatten eine tolle, erholsame Woche auf eurem Hof! Wir haben jede Minute genossen und haben uns sehr wohl gefühlt!
Viele Dank für eure Gastfreundschaft und Herzlichkeit, für die netten Gespräche und das tolle Wetter :-)
Wir kommen gerne wieder! Bis bald...

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Claudia Langbehn aus Preetz am 26.04.2017 (Ferienwohnung ´Morgensonne´) 

Wunderschöner Erholungsurlaub

Sehr saubere Ferienwohnung. Modern eingerichtet. Höchster Komfort, es hat uns an nichts gefehlt. Den Kindern hat es sehr viel Spaß gebracht mit den Tieren, vor allem die große Tochter kam durch das Reiten voll auf Ihre kosten.

Wir werden auf jeden Fall noch mal wiederkommen.


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Piller aus Osthessen am 25.04.2017 (Studio ´Witte Haubarg´) 

 

Danke für die schöne Zeit.

Wir waren zum 2. mal hier......Und es war wieder wunderschön. Wir und unsere Kinder fühlen uns, bei Euch, wie daheim. Selbst Sonderwünsche wurden uns wieder erfüllt. :-) Danke für die tolle Zeit. Wir sehen uns "spätestens" nächstes Jahr wieder.
Macht weiter so........ 
Eure 4 Pillers :-)


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Daniela Gdanitz aus Flensburg am 20.04.2017 (Studio ´Witte Haubarg´) 

Perfekte Idylle - wer braucht da noch St Peter?

Für den 30. Geburtstag unserer Freundin wollten wir ein Mädels-Wochenende in St Peter Ording verbringen und sind bei euch in Kotzenbüll gelandet- was ein Glück! Wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei euch für die tolle Gastfreundschaft bedanken. Ihr habt uns ein so tolles Wochenende bereitet, mit jeder Menge Liebe zum Detail! Die Wohnung war perfekt ausgestattet, man fühlt sich direkt heimisch und nicht fremd. Mit euer offenen und liebevollen Art habt ihr uns ganz tolle Tage ermöglicht! Für einen Ausflug an Strand nach St Peter Ording oder ins niedliche Tönning ist es nicht weit.
Vielen Dank und bis bald!


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Claudia K. aus Sauerland  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Entspannter Familien Urlaub

Wir waren zum 2. mal hier.....Und es war wieder sehr schön. Unsere Tochter liebt die Tiere....
Wir konnten diesmal eine Geburt von Lämmchen mitbekommen.
Und uns gefällt die familiere Atmosphäre. Zusammen Kaffee trinken, ein Plausch halten.....Es ist so schön gewesen, wir werden ein 3. Mal wieder kommen im nächsten Jahr.
Ihr seid toll!!!!  Danke für die schöne Zeit.


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Familie Rolof aus Struvenhütten  am 03.04.2017  (Ferienwohnung´Morgensonne´)

 

Nicht nur das Wetter war wie gemalt! Idylle pur...

Liebe Familie Hinrichs,
wir möchten uns nochmals recht herzlich für die rundum schöne Zeit bei Ihnen auf dem Hof bedanken. Nicht nur die Ausstattung, der Komfort und die Sauberkeit unserer Ferienwohnung ließen keine Wünsche offen (allein der liebevoll zusammengestellte Begrüßungskorb ließ Kinder- und Elternaugen strahlen), auch der Einblick in das Hofleben war für uns eine neue interessante Erfahrung. Wir wurden herzlichst willkommen geheißen, die Familie war stets ansprechbar und zum Abschluss wurde unseren Jungs (5 und 3 Jahre) sogar noch eine Treckerfahrt ermöglicht. Stolz konnten unsere Kinder ihren Freunden von den Lämmern, dem Schafe treiben, dem Hängebauchschwein Littlefoot und dem Muscheln sammeln in St. Peter berichten.
Wir kommen gerne wieder, Familie Rolof aus dem Kreis Segeberg


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Frau Grohmann aus Kiel  am 02.11.2016  (Ferienwohnung´Morgensonne´)

 

Mitten in der Natur!

Liebe Nordfriesen, danke für einen herrlichen Herbsturlaub auf dem Lande! Wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt und uns sehr gut erholt! Matthias hat es so genossen Thore bei seiner abendlichen Hühner-, Enten- und Gänsefütterung zu begleiten und im Stall nach Eiern zu suchen.

Wir kommen bestimmt wieder!


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Familie S. aus Bayern am 29.10.2016  (Ferienwohnung´Morgensonne´)

 

Erholung pur!

Wir waren 2015 schon da und sind in diesem Jahr gleich wieder hin. Es war letztes Jahr schon gut und in diesem Jahr noch besser.

Wir werden von Familie Hinrichs wie gute Freunde aufgenommen und die Betreuung ist dort wirklich perfekt.

Die Wohnungen sind sehr liebevoll gestaltet und in einem sehr guten Zustand. Wer Ruhe sucht wird sie dort finden. Wer seinen Kindern das echte nordfriesische Landleben zeigen möchte darf es dort erleben und wer Im Urlaub gerne liebevolle und ehrliche Nordfriesen um sich haben möchte, muss dort hin.

Danke Jan, Thore und Volker. Bis Bald. 


Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Michael Mohr aus Hofheim/Wallau    25.10.2016  (Ferienwohnung ´Witte Haubarg´)

 

Urlaub unter Freunden

Schon im ersten Moment als Neuer Gast hat man das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen. Der herzliche Empfang gibt einem sofort das Gefühl am richtigen Ort zu sein. Auch die Wohnung lässt keine Wünsche offen. Ausstattung, Sauberkeit usw. Alles Tip Top. Champ (der Schäferhund) und Little Foot (das Minischwein) haben die Herzen unserer Kinder im Sturm erobert. Jann, Thore und Volker haben immer ein offenes Ohr und sind immer für ein nettes Schwätzchen zu haben. Eine Traktorfahrt wird genauso möglich gemacht, wie eine Runde Reiten auf der Koppel. Wir haben die Woche auf dem Hof in vollen Zügen genossen. Vielen Dank dafür. Fazit: Der Hof ist absolut empfehlenswert.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Barz aus Sachsen- Anhalt     19.10.2016  (Ferienwohnung ´Witte Haubarg´)

 

Urlaub zum Wohlfühlen

Wir haben eine wunderbare Zeit in der tollen Wohnung, in der einfach alles vorhanden ist, genießen dürfen. Liebevoll eingerichtet, ein sehr nettes Begrüßungsgeschenk, wir haben uns willkommen gefühlt.
Endlich eine Ferienwohnung mit Matratzen und Kopfkissen wie zu Hause.
Unser Sohn war ebenfalls sehr begeistert. Mit Thore Hühner füttern, Traktor fahren und ein wenig Einblick in das Landleben bekommen, haben ihn begeistert.
Wir haben die Natur, Strandspaziergänge, das gute Klima und die Ruhe genießen können. Aber auch die netten Gespräche mit Euch.
Danke nochmals und wir kommen wieder.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Ewald Heselmeyer aus Ostrhauderfehn    10.10.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Alles sehr schön.

Wir sind alle sehr zufrieden kommen gerne wieder.

 

Gesamtbewertung: 4,0   Ausstattung: 4,0   Preis/ Leistung: 4,0   Betreuung: 4,0   Umgebung: 4,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Ralf Wem aus Heeslingen    29.08.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Wir kommen wieder!

Lieber Jann, lieber Thore,

herzlichen Dank für die schöne Zeit und die bestellten Sonnenstrahlen während unseres Urlaubs. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Kinder zehren noch von den Eindrücken. Im nächsten Jahr kommen wir wieder. Macht weiter so! Liebe Grüße aus Niedersachsen

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Herzberg aus Schkopau   25.07.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Toller Urlaub mit unseren Enkeltöchtern

Hallo Jan, Thore und Henrik,
wir hatten einen wirklich unvergesslichen urlaub bei Euch! Unsere Enkeltöchter ( 6 und 9Jahre ) waren begeistert und wollen auf alle Fälle nochmal wiederkommen. Ihnen hat es sehr gefallen, dass sie über die Tiere viel erfahren haben und mithelfen konnten. Auch ein abendliches Reiten auf Cassandra hat ihnen viel Spass gemacht.
Unsere Ferienwohnung war top, sauber und gemütlich. Wünsche wurden von euch umgehend erfüllt und bei einem Gläschen Wein oder ein Bierchen konnten wir nett miteinander schwatzen.
Wir werden uns auf alle Fälle wiedersehen, aber dann will auch unser Enkelsohn noch mit.

 

 Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Dechêne aus Geilenkirchen  24.07.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Toller Familienurlaub

Moin liebe Familie Hinrichs. Die Ferien bei euch waren toll! Unsere Kinder waren, wie alle anderen Urlaubskinder, von euch begeistert. Wir natürlich auch ;-) Ansonsten kann man eigentlich nicht mehr viel schreiben, denn in den vorherigen Bewertungen wurde bereits alles geschrieben. Dem kann man nichts mehr hinzufügen. Und das dort beschriebene ist keineswegs übertrieben. Genau so wie beschrieben haben wir unsere Gastgeber kennengelernt. Herzlich, liebenswert und ständig bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Selbst schönes Wetter hat man gezaubert. :-) Die Wohnung Top, der Bauernhof in einer idyllischen Lage. Hier stimmt einfach alles. Und daher haben wir am Tage unserer Rückkehr nach Hause direkt bereits wieder zwei Wochen im kommenden Jahr gebucht. Wir freuen uns schon sehr.

 

 Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Familie Reuschling aus Weiterstadt 10.07.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Erholung pur!!!

Wir können diesen gepflegten, idyllisch gelegenen Bauerhof nur wärmstens empfehlen.
Die Ferienwohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet, wir haben uns stets wohlgefühlt. Unser zwei jähriger Sohn war sehr angetan von den Tieren. Wer jedoch einen guten W-Lan Empfang erwartet, wird jedoch enttäuscht. Die Gastgeber waren sehr freudlich und zuvorkommend. Herzlichen Dank dafür. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub.

 

 Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Bewertung von Ehlers aus Walluf  04.07.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Rundum gelungen

Toller Bauernhof, tolle Gastgeber, tolle Ferienwohnung. Ein rundum gelungener Urlaub! Vielen Dank an Jan, Thore und Henrik für die GASTFREUNDSCHAFT

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Familie Piller aus Osthessen 24.06.2016  (Studio ´Witte-Haubarg´)

 

Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei Jann, Thore und Henrik in Kotzenbüll verbracht und können die vorherigen, positiven Bewertungen zu 100% bestätigen.

Alles in allem haben wir uns sehr wohl, fast heimisch, gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.. Bis bald.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Familie Borchert aus Oberbayern 19.06.2016  (Studio ´Witte-Haubarg´)

 

Eine Woche pure Erholung

Hallo ihr Lieben,
wir wollen uns noch mal ganz herzlich bei Euch für unseren wundervollen Aufenthalt bedanken. Knapp 800 Zeichen sind dafür viel zu wenig.
Wir haben die Woche einfach nur genossen. Die Lage, mitten im Naturschutzgebiet, ist einfach herrlich. Morgens von den Geräuschen der Natur geweckt werden und Abends mit dem Sonnenuntergang über dem Land schlafen gehen. Im Haus hat es an nichts gefehlt, alles sehr sauber und modern. Wünsche werden einem fast von den Augen abgelesen, sogar das Wetter geändert ;) Eine Schaukel mit Klettergerüst war innerhalb eines halben Tages auf dem Hof, nur weil wir mal am Rande drüber gesprochen haben. Jan, Thore und Henrik sind so nett und immer für einen kleinen Plausch zu haben. Wir können nur in den höchsten Tönen loben.
Wir wären gern viel, viel länger geblieben

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Hubert Käter aus Wunstorf  am 03.06.2016  (Ferienwohnung´Morgensonne´)

 
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt

Wir können die Wohnung nur weiterempfehlen. Sie ist hell und geräumig, gut möbliert.

Fam. Hinrichs ist zuvorkommend, freundlich und immer für einen Plausch zu haben.

Alles in allem ein Domizil, in dem  man sich gut erholen kann.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Frau Beyer aus Holzkirchen am 27.05.2016  (Studio ´Witte Haubarg´)

 
Rundum-Erholung!! 

Wir waren eine gute Woche bei Euch auf dem Schwarzhof und die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Wir sind gut erholt und zehren sicherlich noch einige Zeit von all den schönen Sachen, die wir erlebt haben: Robbenfahrt, Wattwanderung, Wattforum, Radtouren und so einiges mehr... Unsere Kinder (8 und 10) haben sich mit all Euren Tieren pudelwohl gefühlt - allem voran Champ und Littlefood :-)!! Ganz herzlich möchten wir uns auch bei Euch bedanken lieber Jan, lieber Thore und lieber Henrik. Von Anfang an haben wir uns bei Euch gut aufgehoben gefühlt. Die frischen Eier waren wunderbar und Ihr hattet für all unsere Fragen und Anliegen immer ein offenes Ohr. Die Unterkunft selbst ist top ausgestattet, da blieben keinerlei Wünsche offen. Alles in allem war es für uns der perfekte Urlaub. DANKESCHÖN :-) !!!!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Frau Moser aus Ginsheim  am 25.05.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 
Immer wieder gerne

Wir waren das erste mal bei Fam. Hinrichs und es hat uns sehr gut gefallen. Hatten unsere Enkelin dabei, die sich auch sehr wohl gefühlt hat. Schöne geräumige Wohnung, sehr sauber. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit. Kommen gern wieder

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Familie T. aus J.  am 17.05.2016  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

  

Ein Zuhause im Urlaub 

Es war ein wunderschöner Urlaub, in dem wirklich alles möglich war. Ruhe und Entspannung in einer perfekt ausgestatteten modernen Ferienwohnung auf einem liebevoll gepflegten Bauernhof mit Blick auf eine traumhafte ursprüngliche Landschaft OHNE Windräder. Ruhige Lage in endloser Weite und trotzdem ist alles schnell und gut erreichbar... Und die Vermieter verdienen einen Extra-Stern für die Extra-Portion an Herzlichkeit. Viele Grüße und bis nächstes Jahr!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Familie Glückler aus Nürnberg am 23.04.2016
(Studio ´Witte Haubarg´)

 

Wunderschöne Wohnung, Tiere, Thore und ein glückliches Kind

Wir sind so herzlich empfangen worden wie selten, unser Sohn Niklas durfte sofort Eier sammeln und Lämmchen streicheln, was er die nächsten sieben Tage mit Begeisterung gemacht hat. Thore ist ein Schatz, er hat mit Geduld und Freude mit Niklas eingestreut und stets ein Ohr und Zeit für unser tierbegeistertes Stadtkind gehabt. Die Wohnung war nach frischen Tagen am Strand, einer Eiderfahrt zu den Seehunden oder dem Multimar-Wattforum ein Genuss. Viel Platz, Riesendusche, schön warm, frische Eier zum Empfang und ein toller Blick in die Ferne.
Liebe Elke, lieber Jan, wir hoffen, ihr hattet auch so einen schönen Urlaub wie wir. Niklas hat gleich beschlossen, dass wir wieder kommen wollen und Mama und Papa sehen das genau so.
Grüße aus Nürnberg, (ein Extragruß von Niklas an Thore) Familie Glückler
   

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/Leistung: 5,0    Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0

____________________________

Von Frau D. aus K. am 10.11.2015  (Ferienwohnung ´Morgensonne´)

 

Psst..Geheimtipp in Nordfriesland 

Schön,schöner,am schönsten!!Wir kamen nach langer Fahrt in Kotzenbüll an und wurden durch unsere Vermieter sehr herzlich in Empfang genommen. Unsere Ferienwohnung lag dyllisch inmitten der puren Natur, umgeben nur vom Wind, der Sonne und der einmaligen Ruhe sowie selbstverständlich den Hoftieren. Besonderes Lob für die wirklich bis ins Detail sehr schön eingerichtete Ferienwohnung! Tolle gepflegte Holzmöbel , sehr gute bequeme Betten, ein gemütliches Wohnzimmer, eine schöne Essgelegenheit, ein großes Duschbad mit Waschmaschine, eine voll eingerichtete blitzblanke Küche, alles was das Herz begehrt. Diese Wohnung wurde mit Herz und Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wünschen uns für Euch: Gäste,die das alles zu schätzen wissen, so das dieses kleine Paradies lange noch ein solches bleibt!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Frau G. aus K.  (Studio ´Witte Haubarg´) im August 2015

  

Familienurlaub mit 3 Mädels 2,7,9 

Liebe Elke, lieber Jan, vielen, vielen Dank für die tolle Woche bei Euch. Wir haben uns sofort gefühlt, als würden wir uns schon lange kennen. Wir haben uns im Urlaub noch nie so entspannt wie bei Euch. Morgens Tür auf, Kinder auf den Hof und wir hatten somit auch mal Zeit zum Durchatmen. Danke auch Henrik und Thore für die Unterhaltung unserer Mädels mit den Tieren. Besonders die tollen Pferde und euer Basko sind immer noch Gesprächsthema bei uns. Wir werden 100% wiederkommen. DANKE! Ansonsten können wir nur sagen, die Wohnung war ein Traum. Eingerichtet mit allem, was man braucht. Der Weg zum Strand nach St. Peter Ording betrug 20min. . Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe zu genüge vorhanden, von LIDL, ALDI, ROSSMANN über EDEKA war alles vorhanden.

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Von Frau Tiefert aus Jühnde   (Studio ´Witte Haubarg´) am 10.11.2015

  

5 Sterne Plus ! 

Ein perfekter Urlaub! Wir wurden von unseren Vermietern samt Hund sehr herzlich empfangen mit einem leckeren Willkommensgeschenk! Die Wohnung ist groß,sehr gepflegt, modern und liebevoll eingerichtet, es fehlt an nichts – im Bad verwöhnt die Fußbodenheizung,die Küche ist perfekt ausgestattet selbst ein Waffeleisen gibt es! Das Wohn-Ess-Zimmer ist supergemütlich,die Schlafräume in warmen Farben ebenso (sehr gute Matratzen–hat man auch nicht immer). Die Gastgeber-Familie ist sehr warmherzig und unkompliziert,immer ansprechbar und für Fragen offen. Sie haben uns ihre Heimat nähergebracht und sogar für fangfrische Krabben und Schollen gesorgt! Die Umgebung ist wunderschön, endlose Weite, man hört nichts, was man nicht hören will. Wir kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder!

 

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Brigitte und Jürgen F. am 12.04.2015 (Studio Witte Haubarg):

 

Schöne Ferien bei sehr netten Gastgebern

Wir haben uns hier von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Ferienwohnung hat alles was das Urlauberherz höher schlagen lässt. Ein super Badezimmer mit begehbarer Dusche, einen riesigen lichtdurchfluteten Wohn- und Essraum, der sehr geschmackvoll und modern eingerichtet ist und einen gemütlichen Schlafbereich im Obergeschoss. Auch in der Küche war alles vorhanden. Die Wohnung ist sehr gepflegt.
Besonders hervorheben möchten wir die nette und herzliche Art der Vermieter. Sie haben vor allem unseren Kindern viel Wissenswertes über den Hof und das Leben im hohen Norden erzählt. Wir werden sicher wieder kommen.

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

 Silja A. am 24.02.2015 (Studio Witte Haubarg):

 

Silvester im Norden

Wir hatten einen wundervollen Urlaub über Silvester bei euch! Es war zwar kalt und windig, aber trotzdem herrlich. Die Wohnung war für uns genau richtig! Die Kinder hatten im großen Wohnzimmer und oben im Schlafbereich viel Platz. Auch sonst war alles vorhanden :-) Vielen Dank für den lieben Aufenthalt und Grüße an Alle! Das nächste Mal kommen wir mal wieder wenn es etwas wärmer ist ;-)

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Tanja H. am 30.11.2014 (Studio Witte Haubarg):

 

Traumhafter Bauernhofurlaub mit Familienanschluß

Die Wohnung läßt keine Wünsche offen: super geräumig, hell, freundlich, alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzblank. Es fehlt an nichts !! Traumhaftes Badezimmer mit großer Walk-in Dusche und sehr viel Stauraum. Riesige Terrasse mit tollem Blick....
Die Vermieter sind der "Hammer": wir wurden empfangen als gehören wir zur Familie...wir durften sogar am Küchentisch mit Krabben puhlen ;-)
Wir haben uns pudelwohl gefühlt, unser Sohn durfte die Schweine rund um die Uhr füttern.
Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, sehr aufmerksam und immer hilfbereit.
Wir empfehlen die Wohnung auf jeden Fall weiter, sie liegt sehr zentral, man kommt überall sehr schnell hin.
Liebe Grüße aus dem Ruhrpott

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Michael H. am 05.11.2014 (Studio Witte Haubarg):

 

Einfach entspannend

Wir haben hier wunderschöne Tage verbringen dürfen. Vom ersten Moment an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und machen alles möglich. Toll war die Erfahrung mit den Vermietern Elke und Jan Krabben zu puhlen. Die waren köstlich. Wer also einfach mal Ruhe haben möchte und die Natur geniessen will, ist hier genau richtig. Und nach Sankt Peter ist es auch nur ein Katzensprung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Juliane K. am 28.08.2014 (Studio Witte Haubarg):

 

Schöne Ferien

Super schöne Ferienwohnung in ländlicher Umgebung. Alles frisch renoviert und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sagen nochmals Danke an die herzlichen, hilfsbereiten und super aufmerksamen Vermieter. Die Jungs liebten das Tischtennis und Thores Lehrstunden über die vielen Eigenarten der Tiere. Wir hoffen bald einmal wieder zu kommen. Liebe Grüße aus Berlin

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Nina M. am 17.08.2014 (Studio Witte Haubarg):

 

Ganz herrlich

Sehr schöne Ferienwohnung, in einem alten Reetdachhaus ganz neu gemacht. Die Wohnung ist sehr groß, offen und heller als auf den Fotos. Ausgezeichnet ausgestattet mit allem was man braucht (es gibt sogar eine Waschmaschine, Fön, Ausreichend Handtücher.... in der Küche alles zum Kochen auch für aufwedigeres Essen wie z.B. viele Messer, eine Spülmaschine, ausreichen Töpfe, ein großer Kühlschrank, Rührgerät etc).
Die Wohnung ist sehr sauber. Alles ist neu eingerichtet und die Möbel von hoher Qualität.
Die Terasse ist sehr schön, groß und ein bißchen windgeschützt (im Strandkorb ohnehin). Man kann dort schön sitzen und hat im Sommer bis zum späten Nachmittag Sonne.
Die Vermieter waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit, sehr nett und haben uns den Hof gezeigt, insbesondere die Kinder konnten viel erleben.
Wir empfehlen die Wohnung auf jeden Fall weiter. Sie liegt ruhig, aber man kann in der Umgebung viel unternehmen. Bis zum Strand in St. Peter-Ording sind es mit dem Auto 20 Minuten. Nach Tönning zum Hafen ca. 10 Minuten. Es gibt außerdem das Erfahrungsfeld Skippper Hof in der Nähe und eine Ziegenkäserei mit Führungen. Da die Wohnung so groß war und wir viel Platz hatten, haben wir aber selbst bei schlechtem Wetter den Vormittag dort verbracht, weil uns hier nie die Decke auf den Kopf gefallen ist.

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________

Thomas D. am 11.08.2014 (Studio Witte Haubarg):

 

Toller Urlaub bei Elke, Jan, Thore und Basko!!

Liebe Elke, lieber Jan, lieber Thore!!
Vielen Dank für die tolle Woche bei euch.
Es hat alles wunderbar geklappt und ihr ward großartige Gastgeber. Zudem ist euer Hof und die Ferienwohnung absolut weiter zu empfehlen. So können wir den 5 Sternen nichts hinzufügen.
Unser Ben wird euch, euren Basko und die vielen anderen Tiere (Enten, Hühner, Küken, Pferde, Schweine, Gänse, Schafe, etc..) bestimmt in guter Erinnerung halten. Gleiches gilt für uns.
Die "Schnacks" die wir miteinander gehalten haben, waren immer sehr angenehm.
Wir wünschen euch alles Liebe und Gute.
Nochmals Danke und wir geben gerne 5 Sterne!!!
Liebe Grüße aus Bielefeld
Katja, Roswitha, Ben und Thomas

Gesamtbewertung: 5,0   Ausstattung: 5,0   Preis/ Leistung: 5,0   Betreuung: 5,0   Umgebung: 5,0   Weiterempfehlung: ja

____________________________